Пресс-релиз конференции «Современное Такси. Технологии» 16-18 мая 2018 г.

Конференция «Современное такси. Технологии»
в рамках «Сибирского Транспортного Форума»

16-18 мая 2018 года
г. Новосибирск

Конференция «Современное такси. Технологии» традиционно проводится в рамках крупнейшего в России мероприятия транспортной тематики «Сибирский Транспортный Форум».

Ключевыми темами конференции станут технологические изменения в бизнес-процессах такси, развитие городской транспортной мобильности и переоснащение парка легковых такси.

Впервые будет рассмотрен опыт агрегаторов такси из Ирана, Индии, Китая по расширению сферы деятельности на финансовые рынки – кредитование населения, мобильные системы платежей, страхование.

Уникальная возможность прямых коммуникаций с руководителями ключевых игроков рынка такси со всех регионов России и других стран.

Крупнейшие в восточной части России выставки транспортной и автомобильной тематики «TransSiberia 2018» и «АвтоСиб».

Мы ждем Вас!

16-18 мая 2018 года в г. Новосибирске в рамках крупнейшего в России мероприятия транспортной тематики «Сибирский Транспортный Форум 2018» традиционно пройдёт Всероссийская конференция «Современное Такси. Технологии», которая соберёт участников более чем из 30 регионов России, а также стран Европы, Азии, СНГ и Ближнего Востока

Конференция «Современное Такси. Технологии» — главная площадка в России для обсуждения вопросов цифровой экономики в такси.  Участники конференции в рамках двухдневной дискуссии среди прочих затронут вопросы удалённого медицинского осмотра водителей, использования платёжных систем, страхования цифровых платформ вызова такси, обсудят программы дистанционного обучения водителей такси и ряд других тем.

Основной задачей конференции является обмен опытом и обсуждение ключевых трендов на глобальных рынках такси, таких как использование «больших данных» при организации транспортного обслуживания населения легковыми такси, появление «подключенных автомобилей», развитие инфраструктурных систем городской мобильности и внедрение новых финансовых услуг агрегаторами такси.

Особое внимание будет уделено обсуждению возможных мер и формулировке предложений органам власти субъектов РФ по инициированию региональных программ государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в такси. Также, впервые в рамках конференции пройдёт дискуссия по вопросу статуса самозанятых водителей такси.

В рамках конференции пройдет Организационный комитет Всероссийского конкурса «Лучший водитель такси».

Мероприятие проводится при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации, Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. На конференцию приглашены руководители отраслевых региональных органов исполнительной власти всех субъектов Российской Федерации. Впервые участие в конференции примут представители бизнеса такси из стран Азии.

Партнёры конференции смогут представить свою продукцию и услуги уникальной аудитории участников таксомоторного рынка России — как в рамках деловой программы, так и в рамках экспозиции крупнейших за Уралом выставок транспортной и автомобильной тематики. Мы готовы предоставить партнерам конференции индивидуальные условия сотрудничества и эксклюзивную возможность в проведении деловых переговоров с заинтересованными в сотрудничестве компаниями и лицами, как с российской, так и с зарубежной стороны.

Организатором конференции выступает Общественный Совет по развитию такси в регионах РФ.

Мы будем рады сотрудничеству с вами!

Оргкомитет Конференции «Современное такси. Технологии»:
Мельников Александр, +7-983-311-75-05
e-mail: pr@taxisovet.ru